Tre nuove bottiglie per i winelovers: Rosè DOC, Cabernet Franc e Ribolla Ferma

Rosè DOC, Cabernet Franc e Ribolla Ferma | Borgo delle Rose

Alle sette etichette di Borgo delle Rose se ne sono aggiunte altre tre.

Una è quella del Rosè DOC. Ne abbiamo già parlato, ma un cenno in più non guasta. Segni particolari? Il suo profumo, particolarmente floreale e delicatamente fruttato, con sentori di mela e di piccoli frutti rossi, che va a braccetto con un gusto asciutto, armonico, dal finale delicato e avvolgente. Aperitivo ideale, si accompagna benissimo con stuzzichini e finger food. Si sposa molto bene con il pesce, dai fritti al crudo fino ai secondi non troppo elaborati. Esalta i sapori di salumi e formaggi, valorizza i risotti alle verdure e si abbina alla perfezione con le carni bianche cotte a bassa temperatura.

C’è poi il Cabernet Franc, caratterizzato da aromi di frutta rossa mirtilli e more con un sottofondo erbaceo, corposo e persistente, al contempo elegante e raffinato, perfetto con le carni alla griglia e la pasta con sughi a base di selvaggina.

Ultima new entry, la Ribolla Ferma, dal gusto secco e leggermente acidulo, fragrante e complesso, molto invitante, con un profumo che evoca i fiori bianchi e si arricchisce di leggere note fruttate di mela verde. Gli abbinamenti migliori? Con le pietanze a base di pesce, in particolare con i fritti; ottimo anche con i piatti a base di verdure e i formaggi non troppo saporiti. Se poi volete sorseggiarlo come aperitivo, sappiate che resterete molto soddisfatti.